ИНСТАЛЛЯЦИИ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ И ЧУВСТВ (ЗАГРУЗКИ)
Загрузки являются неотъемлемой частью техники ThetaHealing®

ThetaHealing® — это медитативная техника, коучинговый метод, способ изменения жизни, духовная философия — подходит для представителей любой расы, религии, профессии, для людей любого возраста и пола, но принимающая их всех — с целью приблизиться к Источнику энергии безусловной любви и любить и принимать любовь.
Что такое загрузка/инсталляция добродетелей в ThetaHealing®?

Эти энергетические передачи исходят от Творца/Создателя/Источника безусловной любви/Вселенной/Божественной энергии (названий - много, но смысл один: это всеобъемлющая, созидающая всё энергия).

Загрузки установок (всегда положительных!) могут научить вас новым чувствам, новым способам существования и основаны на квантовой физике.
Когда вы читаете загрузку и вам нравятся слова, вы их осознаёте и принимаете, то вы, соглашаясь с ними, просто говорите:"ДА" (тета-практики уважают вашу свободу воли).

Загрузки чрезвычайно мощны и полезны, однако, если есть противоречащее ограничивающее убеждение, их влияние будет ограничено ими, и потребуется тета-сессия (работа с блокирующими программами - раскопка).

Здесь я предлагаю варианты загрузок, которые вы можете использовать для себя и своих клиентов.
Тема: осознанное соединение и доверие
Если хотите принять данные инсталляции по истине Создателя, скажите: "Да" и прочувствуйте эту полученную покалывающую энергию безусловной любви в своём теле.
  1. Хотели бы вы узнать определение, точку зрения и понимание ВЕРЫ Творцом и ваше?
  2. Хотели бы вы узнать, принять, почувствовать и знать каким образом проявлять в своей жизни - полное ДОВЕРИЕ Творцу, даже в стрессовых ситуациях?
  3. Разрешаете ли вы мне стать свидетелем вашего исцеления и освобождения от стресса, шоковых переживаний в любом пространстве, времени, измерении, когда у вас была иллюзия оторванности от Творца?
  4. Согласны ли вы принять то, что Творец всего сущего показывает вам, что Вы - Искра Бога, и что вы всегда связаны с Творцом? Хотели бы вы это прочувствовать?

Тема: самооценка
  1. Хотели бы вы знать точку зрения Творца, его понимание, определение САМООЦЕНКИ, и ваше определение, понимание совпадают?
  2. Хотели бы вы, чтобы Создатель показал вам, что значит иметь здоровую самооценку и как это чувствовать, проявлять в вашей жизни?
  3. Хотели бы вы знать, что для вас безопасно, возможно и разрешено иметь более высокую самооценку?
  4. Могу ли я послать исцеление в любое пространство, время, измерение и во все версии вас, где вы получили критику от кого-то или вы сами себя критиковали?
  5. Могу ли я активировать ваши рецепторы на молекулах эмоций и ваши нервные пути для сострадания к себе, любви к себе, сбалансированной адекватной самооценки, чтобы вы могли принять себя, повышая свою самооценку до оптимального, наилучшего и наивысшего уровня?
  6. Хотите узнать, как определить свои компетенции, ценности, навыки, таланты и как их развить с помощью Создателя?
  7. Как проявлять себя в своей жизни с полной поддержкой Создателя, а значит - в полной безопасности, с легкостью и изяществом?
  8. Хотели бы вы, чтобы Творец показал ваши уникальность, ценность, которые вечны?
Тема: проявление в жизни без страха
  1. Я знаю, как жить своей жизнью без чувства застревания в какой-либо сфере своей жизни. Я знаю, принимаю, чувствую как проявлять в жизни необходимые действия.
  2. Я знаю, каково это - определить и освободиться от своих страхов быть замеченным, проявленным, совершить ошибку, быть отвергнутым и осуждённым за опыт.
  3. В любом пространстве, времени, измерении, где я обучался/обучалась храбрости, отваге, мотивации через страх, я позволяю Творцу произвести исцеление.
  4. Я знаю, как жить без опасения двигаться, обучаться и получать опыт. Я знаю, как отказаться от поведенческих шаблонов, таких как прокрастинация, избегание и протест, ради проявления себя наилучшим, наивысшим и безопасным способом.
  5. Я знаю, принимаю, чувствую, что такое ясность с точки зрения Творца и мои чувства, знания, видение на это совпадают.
  6. Я знаю, на что это похоже, это безопасно, возможно, разрешено, я заслужил это, я достоин/достойна этого, и я уже пришел/пришла из точки ясности на мою жизнь. Это помогает мне предпринимать вдохновенные действия для завершения своей жизненной миссии.
  7. Я знаю, что мой выбор имеет значение, мои решения имеют значение, и я чувствую больше покоя, счастья, когда действую наилучшим, наивысшим и безопасным образом.
  8. У меня в жизни есть ясность. У меня есть мужество. Я имею внутреннюю мотивацию. Я в безопасности, чтобы двигаться вперед. Я руководствуюсь своей истинной интуицией. Я вдохновлен/вдохновлена. Меня поддерживает Создатель. Я знаю, принимаю и чувствую эту поддержку всегда по праву рождения.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ К ЭТИМ ЗАГРУЗКАМ.СПАСИБО!